القنوات الناقلة لقرعة دور الـ 8 في دوري أبطال أوروبا 2013 الدور ربع النهائي

تقام اليوم الجمعة قرعة الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2013 حيث تأهل 8 فرق الي دور الثمانية من بطولة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم وهم :
" ريال مدريد - بوروسيا دورتموند - يوفنتوس - باريس سان جيرمان - برشلونة - غلطة سراي - بايرن ميونخ - ملقا "

أسبانيا تشارك بثلاث فرق " ريال مدريد , برشلونة , ملقا "
ألمانيا تشارك بفريقين " بروسيا دورتموند , بايرن ميونخ "
ايطاليا تشارك بفريق واحد فقط " يوفينتوس "
فرنسا تشارك بفريق واحد " باريس سان جيرمان "
تركيا تشارك بفريق واحد " جالطة سراي "



صعدت الفرق الثمانية الي الدور ربع النهائي بعد تحقيقها النتائج التالية في دور الـ 16 :

ريال مدريد 3 - 2 مانشستر يونايتد
برشلونة 4 - 2 ميلان
بوروسيا دورتموند 5 - 2 شاختار دونيتسك
اليوفنتوس 5 - 0 سيلتك
باريس سان جيرمان 3 - 0 فالنسيا
جالطة سراي 4-3 شالكة
بايرن ميونخ 3-3 أرسنال
مالاجا 2 - 1 بورتو

ليصعد 8 فرق فقط الي الدور ربع النهائي :




مواعيد المباريات والأدوار القادمة


دور ربع نهائي

مباريات الذهاب :

يوم الثلاثاء : 2/04/2013

يوم الاربعاء : 3/04/2013

مباريات الإياب :

يوم الثلاثاء : 9/04/2013

يوم الاربعاء : 10/04/2013

دور النصف نهائي

مباريات الذهاب :

يوم الثلاثاء : 23/04/2013

يوم الاربعاء : 24/04/2013

مباريات الإياب :

يوم الثلاثاء : 30/04/2013

يوم الاربعاء : 1/05/2013

النهائي

يوم السبت : 25/05/2013


موعد القرعة



اليوم : الجمعة

التاريخ : 15 مارس 2013 مـ

مكان القرعة : مدينة نيون في سويسرا

الساعة بتوقيت غرينتش : 11:00 صباحاً

الساعة بتوقيت القاهرة : 13:00 ظهراً

الساعة بتوقيت مكة المكرمة : 14:00 ظهراً

القناة الناقلة : الجزيرة الرياضية الأخبارية

انتظرونا في متابعة حية للقرعة دقيقة بدقيقة للتعرف علي نتائج
قرعة دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي أول بأول

0 comments

Leave a Reply

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © مدونة عربكا .